المقـاديـر:
• 3 شرائح من قمر الدين
• 7 أكواب ماء ساخنة
• ½ كوب سكرأو حسب الطلب
• ¼ كوب من ماء الزهر
• ½ كوب من الصنوبر
الطـريقــة:
1. ينقع الصنوبر بالماء مدة ساعتين.
2. يغسل قمرالدين بالماء الساخن مرتين بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة.
3. يوضع في إناء زجاجي وبنقع بالماء الساخن ليلة كاملة.
4. بعد أن يذوب يصفى بمصفاة ناعمة ويضاف إليه السكروماء الزهر ويحرك جيداَ.
5. يوضع في الثلاجة ليبرد ثم يقدم مزيناَ بالصنوبر.