الحان السماء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحان السماء

لــــكــل الــحلووين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~~~شيز بارد~~~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بحر الوفا
لحن روعة
لحن روعة
بحر الوفا


انثى
عدد الرسائل : 892
البلد : السعودية
الهواية : الــســباحـه_الــرقص
المزاج : مـــــــ ـ ـ ـ ـــدارسـ
من اين علمت بالمنتدى؟ : ~~~شيز بارد~~~ 16051611
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

~~~شيز بارد~~~ Empty
مُساهمةموضوع: ~~~شيز بارد~~~   ~~~شيز بارد~~~ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 16, 2008 4:03 pm

المقادير والطريقه
أ
باكيت بسكويت الشاي مطحون
أصبع زبده (لين)
تخلط سويآ وترص في صينيه بايركس
ب
في الخلاط
1-باكيت دريم ويب
بيالة حليب
تخلط جيدآثم يضاف لها:
8-حبات جبن كيري
فنجال سكر
1-قشطه
تخلط سويآثم تصب كطبقه ثانيه فوق البسكويت
وتدخل الثلاجه لتجمد وتثبت
ثم نخرجها ونصف على الوجه حلقات اناناس كامله وتدخل الثلاجه ثانيه
*نحتاج لجلي اناناس -يعد كما هو مبين على الكرتون ثم يصب على وجه الحلى ويترك في الثلاجه حتى يبرد تمامآ
*يجمل بالفستق ويقدم


وعليكم بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بـنـت المحبه
لحن روعة
لحن روعة
بـنـت المحبه


انثى
عدد الرسائل : 573
العمر : 30
البلد : بـلاد الـلـْه الـواسـعـه
الهواية : الشـعـر و الـخـواطـر
المزاج : مـدآرســ (ضـحكـ و مسخرهـ)
تاريخ التسجيل : 29/06/2008

~~~شيز بارد~~~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~~~شيز بارد~~~   ~~~شيز بارد~~~ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 16, 2008 4:28 pm

يسلمو خيتو بحر الوفا الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الوفا
لحن روعة
لحن روعة
بحر الوفا


انثى
عدد الرسائل : 892
البلد : السعودية
الهواية : الــســباحـه_الــرقص
المزاج : مـــــــ ـ ـ ـ ـــدارسـ
من اين علمت بالمنتدى؟ : ~~~شيز بارد~~~ 16051611
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

~~~شيز بارد~~~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~~~شيز بارد~~~   ~~~شيز بارد~~~ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 16, 2008 5:15 pm

الــلهـ يعافيش مشكورهـ عالــمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~~~شيز بارد~~~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحان السماء :: قسم الاسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: