المقادير والطريقه
أ
باكيت بسكويت الشاي مطحون
أصبع زبده (لين)
تخلط سويآ وترص في صينيه بايركس
ب
في الخلاط
1-باكيت دريم ويب
بيالة حليب
تخلط جيدآثم يضاف لها:
8-حبات جبن كيري
فنجال سكر
1-قشطه
تخلط سويآثم تصب كطبقه ثانيه فوق البسكويت
وتدخل الثلاجه لتجمد وتثبت
ثم نخرجها ونصف على الوجه حلقات اناناس كامله وتدخل الثلاجه ثانيه
*نحتاج لجلي اناناس -يعد كما هو مبين على الكرتون ثم يصب على وجه الحلى ويترك في الثلاجه حتى يبرد تمامآ
*يجمل بالفستق ويقدم
وعليكم بالعافيه